Фаршированная говядина

Фаршированная говядина

Лук мелко. Чеснок. Соединить , добавить. Прогреть течение 8-10 на мощности открытой. Добавить, приправу, .

Накрыть крышкой готовить средней около 15. В приготовления 1-2 перемешать. вымыть,, разрезать, не до, раскрыть,. На мясо смесь шпинатом, рулет, его ниткой шпагатом. его стеклянную.

Соединить, подливу вино,. Получившейся залить. Накрыть крышкой. в 10-12 мин средней, мясо. Довести готовности течение 30-35 на же. Дать в печи.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 18-800 г
шпинат 53-300 г
бульон 72-250 мл
подливка грибная 70-350 мл
вино сухое 89-60 мл
луковицы 67-2 шт.
чеснок 97-1 долька
масло 96-4 ст. ложки
приправа к мясу 33-1 ч. ложка
перец ёрный 13-0.25 ч. ложки
соль 69-0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru