Лук мелко. Чеснок. Соединить , добавить. Прогреть течение 8-10 на мощности открытой. Добавить, приправу, .
Накрыть крышкой готовить средней около 15. В приготовления 1-2 перемешать. вымыть,, разрезать, не до, раскрыть,. На мясо смесь шпинатом, рулет, его ниткой шпагатом. его стеклянную.
Соединить, подливу вино,. Получившейся залить. Накрыть крышкой. в 10-12 мин средней, мясо. Довести готовности течение 30-35 на же. Дать в печи.
мякоть 18-800 г |
шпинат 53-300 г |
бульон 72-250 мл |
подливка грибная 70-350 мл |
вино сухое 89-60 мл |
луковицы 67-2 шт. |
чеснок 97-1 долька |
масло 96-4 ст. ложки |
приправа к мясу 33-1 ч. ложка |
перец ёрный 13-0.25 ч. ложки |
соль 69-0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru