Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански

Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански

Положить приблизительно 250 г кислой капусты в кастрюлю, разложить по дну и стенкам кастрюли тонкие ломтики сала. (В капусту прибавить укроп). На капусту положить слой свинины (разные части, можно и копченое мясо), потом опять 250 г кислой капусты. Потом следуют голубцы, фаршированные мясом, как обычно. На них положить капусту, потом подбрюшное мясо, а сверху опять капусту. Залить водой, чтобы вода покрыла капусту, положенную в кастрюлю. Добавить несколько горошин черного перца, укропа по вкусу, стаканчик белого вина. Варить 2 часа на умеренном огне. Перед подачей на стол положить 1—2 ложки сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кислая 500 г
сало тонкие ломтики по вкусу
укроп по вкусу
свинина по вкусу
или мясо копчёное по вкусу
вода по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
вино белое 1 стакан
сметана 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru