Кочан свежей капусты очистить и вынуть из него сердцевину так, чтобы остался наружный слой толщиной примерно 2—2,5 см. Приготовить фарш. Свинину (котлетное мясо) пропустить через мясорубку. Лук и морковь нарезать и спассеровать. Вынутую часть капусты нарезать и обжарить, рис сварить. Все перемешать, добавить соль, специи. Фарш положить между листьями капусты. Головку завязать в марлю, Варить в закрытой посуде 1—1,5 ч, добавив в бульон репчатый лук, тмин.
капуста 700 г |
свинина котлетное мясо 500 г |
молоко 100 г |
рис 15 г |
морковь 100 г |
лук репчатый 60 г |
жир свиной 50 г |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru