Фаршированная капуста

Фаршированная капуста

Кочан свежей капусты очистить и вынуть из него сердцевину так, чтобы остался наружный слой толщиной примерно 2—2,5 см. Приготовить фарш. Свинину (котлетное мясо) пропустить через мясорубку. Лук и морковь нарезать и спассеровать. Вынутую часть капусты нарезать и обжарить, рис сварить. Все перемешать, добавить соль, специи. Фарш положить между листьями капусты. Головку завязать в марлю, Варить в закрытой посуде 1—1,5 ч, добавив в бульон репчатый лук, тмин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 700 г
свинина котлетное мясо 500 г
молоко 100 г
рис 15 г
морковь 100 г
лук репчатый 60 г
жир свиной 50 г
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru