Курица, фаршированная грибами и овощами, запеченная в духовке. Благодаря начинке курочка получится очень сочной и вкусной. Это оригинальное блюдо из курицы сможет удивить даже требовательных гурманов.
Курица (тушка) - 2 кг |
Шампиньоны - 0,5 кг |
Помидор - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сметана 15% жирности - 100 г |
Красный перец молотый - 5 г |
Черный перец молотый - 5 г |
Смесь сушеных овощей - 10 г |
Соль - 6 щепоток |
Фаршированная курица с овощной начинкой - питательное диетическое блюдо. Интересный способ приготовления диетического мяса позволит разнообразить рацион питания желающих похудеть.
В состав блюда входит набор полезных для здоровья продуктов питания. В зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений можно изменить компоненты начинки, заменить грибы любым овощем. Благодаря этому можно каждый раз готовить фаршированную курицу с новым вкусом.
Поперчить в зависимости от вкусовых предпочтений. Любителям острых блюд нужно добавить большую порцию молотого черного перца.
Приготовить смазку для тушки. Поместить в емкость 1 столовую ложку с горкой сметаны 15% жирности, несладкий йогурт или низкокалорийный майонез.
Высыпать смесь специй, состоящую из сушенного болгарского перца, моркови, чеснока, помидора и красного перца.
Сочную курочку с овощной начинкой, пропитанной мясным соком, следует употреблять в горячем виде. Изведайте приятный вкус нетривиально приготовленного куриного мяса.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru