Фаршированная курица с пшеницей и каштанами

Фаршированная курица с пшеницей и каштанами

Начнем пшеницы. и водой 2-3 см. пшеницы, до и на огне до (можно до ). Если добавляем. Пока варится, каштанами. несколько очистки. Я сделал них в креста отправил в минут 10-15. В они примерно

Теперь сковородку обжариваем ней, чеснок морковь. готовую, очищенные, чернослив, . Жарим минут слияния :) Ставим, это выглядеть так

начинка, фаршируем (через проход). предварительно из (с ножа, и ) грудные, что увеличить -во. Когда начинена, ей дырки, это зубочистками. ей, можно крылья, не и улетела :). смазываем смесью оливкового, соевого, гранатного, меда, перца сладкой (вообще- все есть подойдет, чтобы итоге была :)) Еще посыпать крупной, тогда получается ....я забыл сделать.

это выкладываем решетку отправляем разогретую 200 градусов. В запекаем грудью около 40, поливая соусом. переворачиваем печем около 20-30

В я термометр. курицу температура груди 85 градусов ( 5 меньше ). Мясо очень и то время готовым.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 98-1 шт.
пшеница 82-1 ст. ложка
каштан 88-10 шт.
чернослив 15-10 шт.
лук 29-1 шт.
морковь 64-1 шт.
чеснок 5 зубчиков
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru