Фаршированная курица

Фаршированная курица

Обработанную тушку курицы положить грудкой вверх, разрезать вдоль и аккуратно удалить реберные косточки и позвоночную кость, не повредив кожу. Кости отварить.

Овощи очистить, грибы замочить в холодной воде, все нарезать соломкой. Воду из-под грибов процедить и использовать для варки курицы.

Овощи уложить слоями в курицу, пересыпая смесью зелени, укропа и перца, затем уложить нарезанные грибы.

Курице придать вид целой тушки, завернуть в марлю и залить отваром от варки куриных костей и водой из-под грибов так, чтобы только покрыть курицу. Добавить соль, перец, специи, довести до кипения, варить 8-10 мин и настаивать без нагревания 20-35 мин. Снова нагреть до кипения и снова настаивать.

Курицу вынуть, охладить, снять марлю и острым ножом нарезать ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
картофель 3 шт.
грибы 100 г
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru