Тонко нарезать ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Истолочь булку. Нарезать петрушку и чеснок. Смешать все вместе с рублеными яйцами. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью курицу. Зашить. В скороварке вскипятить подсоленную воду вместе с овощами и варить курицу 25 мин. Подавать на блюде, обложив овощами. Фарш предварительно вынуть и разложить по тарелкам отдельно.
курица 1 кг |
булочка черствая 200 г |
окорок вареный 200 г |
чеснок 1 долька |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 2 шт. |
капуста белокочанная 1 кочан |
морковь 2 шт. |
репа 2 шт. |
картофель 2 шт. |
зелень сельдерея по вкусу |
лук 1 шт. |
гвоздика 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru