Фаршированная курица

Фаршированная курица

25 минут

Тонко нарезать ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Истолочь булку. Нарезать петрушку и чеснок. Смешать все вместе с рублеными яйцами. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью курицу. Зашить. В скороварке вскипятить подсоленную воду вместе с овощами и варить курицу 25 мин. Подавать на блюде, обложив овощами. Фарш предварительно вынуть и разложить по тарелкам отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
булочка черствая 200 г
окорок вареный 200 г
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу
яйца 2 шт.
капуста белокочанная 1 кочан
морковь 2 шт.
репа 2 шт.
картофель 2 шт.
зелень сельдерея по вкусу
лук 1 шт.
гвоздика 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru