Фаршированная куропатка

Фаршированная куропатка

Подготовленную птицу посолите, поперчите, наполните начинкой, разрез зашейте, смажьте растительным маслом и жарьте в духовке до готовности. Для начинки смешайте отжатую квашеную капусту с измельченным луком, яблоком, тмином, зеленью. Подавайте готовую птицу, нарезав порционно, с гарниром из начинки.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 800 г
капуста краснокочанная квашеная 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 0.5 головки
яблоко свежее 100 г
тмин 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа или петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru