Фаршированная репа

Фаршированная репа

4

Очистить от кожуры репу сорта «маргиланская». Желобковым ножом выскоблить серединки и сделать «чашечки». Наполнить их мясным фаршем и варить на ярусах паровой кастрюли 35—40 минут, до смягчения репы.

Приготовление фарша: жирную баранину или говядину пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями, добавить рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, соль, перец и хороша перемешать. Готовое блюдо подать в тарелках, смазав сметаной или сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 10-12 шт.
мясо мягкое 500 г
рис 1 стакан
или яйца 1 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
сметана 1 стакан
или масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru