Фаршированная рыба, приготовленная в виде котлеток - оригинальное и несложное блюдо.
Щука - 700 г |
Манка - 50 г |
Морковь - 2-3 шт. |
Лук - 2-3 шт. |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски:
Щуку очистите от чешуи и внутренностей, отделите голову. Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки.
В казане разогрейте масло. Морковь положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. Промойте шелуху и положите ее сверху моркови.
Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Затем поместите «куски рыбы» в казан и все залейте водой. Тушите фаршированную рыбу по-еврейски 20-25 минут под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru