Фаршированная рыба по-еврейски

1 час (подг. 30 минут) 8

Фаршированная рыба, приготовленная в виде котлеток - оригинальное и несложное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Щука - 700 г
Манка - 50 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 2-3 шт.
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовьте продукты для приготовления еврейской фаршированной рыбы.


Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски:

Щуку очистите от чешуи и внутренностей, отделите голову. Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки.


Кожу нарежьте на полоски шириной 2-3 см.


Мякоть рыбы отделите от костей.


Филе рыбы пропустите через мясорубку.


Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите.


Вымойте и очистите морковь, нарежьте крупными кольцами.


Вымойте лук. С лука снимите шелуху.


В казане разогрейте масло. Морковь положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. Промойте шелуху и положите ее сверху моркови.


Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Затем поместите «куски рыбы» в казан и все залейте водой. Тушите фаршированную рыбу по-еврейски 20-25 минут под крышкой на среднем огне.


При подаче на стол рыбу, фаршированную по-еврейски, украсьте зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru