Фаршированная рыба тушеная

Фаршированная рыба тушеная

2

Рыбу почистить, выпотрошить, осторожно снять кожу целиком, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить размоченную в теплой воде булку, рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесить фарш, заполнить фаршем кожу рыбы, на дно сотейника положить часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них — рыбу и голову, придав рыбе целый вид, обложить по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залить рыбу водой так, чтобы вода покрыла рыбу, довести до кипения и, сделав маленький огонь, тушить два часа.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
лук репчатый 4 шт.
яйца 2 шт.
вода 0.3 стакана
булочка 1 кусочек
морковь 3 шт.
сахар 0.3 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru