Рыбу почистить, выпотрошить, осторожно снять кожу целиком, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить размоченную в теплой воде булку, рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесить фарш, заполнить фаршем кожу рыбы, на дно сотейника положить часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них — рыбу и голову, придав рыбе целый вид, обложить по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залить рыбу водой так, чтобы вода покрыла рыбу, довести до кипения и, сделав маленький огонь, тушить два часа.
карп 1 кг |
лук репчатый 4 шт. |
яйца 2 шт. |
вода 0.3 стакана |
булочка 1 кусочек |
морковь 3 шт. |
сахар 0.3 ч. ложки |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
соль 3 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru