Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Для фарширования рыбу очищают от чешуи, промывают холодной водой, затем надрезают кожу вокруг головы и отделяют от мякоти. У хвостового плавника отрубают хребтовую кость так, чтобы плавник остался при коже. Затем отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым белым хлебом и двумя зубчиками чеснока. Фарш подсолить, поперчить и наполнить им кожу рыбы. Рыбу уложить в глубокий противень, подлить воду, положить сваренные и нарезанные ломтиками картофель и морковь, положить туда же нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть крышкой и припустить.

Поделиться:

Ингредиенты

щука крупная 1 шт.
или рыба другая 1 шт.
хлеб белый 3 ломтя
лук репчатый 1 головка
перец по вкусу
соль по вкусу
морковь отварная 1 шт.
картофель отварной 4-5 шт.
зелень по вкусу
чеснок 2 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru