Для фарширования рыбу очищают от чешуи, промывают холодной водой, затем надрезают кожу вокруг головы и отделяют от мякоти. У хвостового плавника отрубают хребтовую кость так, чтобы плавник остался при коже. Затем отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым белым хлебом и двумя зубчиками чеснока. Фарш подсолить, поперчить и наполнить им кожу рыбы. Рыбу уложить в глубокий противень, подлить воду, положить сваренные и нарезанные ломтиками картофель и морковь, положить туда же нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть крышкой и припустить.
щука крупная 1 шт. |
или рыба другая 1 шт. |
хлеб белый 3 ломтя |
лук репчатый 1 головка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
морковь отварная 1 шт. |
картофель отварной 4-5 шт. |
зелень по вкусу |
чеснок 2 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru