Фаршированная щука

Фаршированная щука

Щуку очистить от чешуи и костей, тщательно промыть, обсушить и натереть солью. Мелко нарезать помидоры, свежие грибы и укроп, перемешать, посолить. Нафаршировать щуку томатно-грибной смесью, сбрызнуть маслом, посыпать сверху тонким слоем панировочных сухарей, смешанных с паприкой. Запекать рыбу в духовке при температуре 200 °C около 35 минут. К рыбе подать вареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1 шт.
помидоры 2 шт.
грибы свежие 100 г
укроп по вкусу
соль 1.5 ч. ложки
масло сливочное растопленное 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 ст. ложка
паприка молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru