Щуку очистить от чешуи и костей, тщательно промыть, обсушить и натереть солью. Мелко нарезать помидоры, свежие грибы и укроп, перемешать, посолить. Нафаршировать щуку томатно-грибной смесью, сбрызнуть маслом, посыпать сверху тонким слоем панировочных сухарей, смешанных с паприкой. Запекать рыбу в духовке при температуре 200 °C около 35 минут. К рыбе подать вареный картофель.
щука 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
грибы свежие 100 г |
укроп по вкусу |
соль 1.5 ч. ложки |
масло сливочное растопленное 1 ст. ложка |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
паприка молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru