Фаршированная скумбрия

1 час 4

Вкусная скумбрия с нежной сырно-лимонной начинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Майонез - 100 г
Специи для рыбы - 2 ч.ложки

Фото рецепт

Для приготовления фаршированной скумбрия понадобится 2 скумбрии с головой, плавленые сырки, лимон, специи для рыбы, майонез, а также фольга.


Для начала необходимо выпотрошить скумбрию.


Затем в брюшко насыпаем специи для рыбы.


Натираем на терке плавленые сырки, добавляем в натертый плавленый сыр 2 ст.л. сока лимона и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.


При фаршировке рыбы плотно наполняем брюшко приготовленной начинкой.


Выкладываем скумбрию на противень, предварительно выстеленный фольгой и смазанный маслом, украшаем скумбрию нарезанными лимонами.


При желании можно добавить картофель. Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 45 мин. при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru