Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать. Для фарша: смешать булку, размоченную в молоке и протертую с 2 желтками и небольшим количеством зелени петрушки, с ложкой сливочного масла, мелко нарезанным копченым салом, поперчить, посолить. Края фаршированного мяса зашить. Положить на противень масло, мясо и, часто поливая, зажарить в духовке.
грудинка телячья 1 шт. |
булочка 1 шт. |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло сливочное 1 ч. ложка |
сало копчёное 100 г |
масло для жарки сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru