Фаршированная телячья грудинка

Фаршированная телячья грудинка

Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать. Для фарша: смешать булку, размоченную в молоке и протертую с 2 желтками и небольшим количеством зелени петрушки, с ложкой сливочного масла, мелко нарезанным копченым салом, поперчить, посолить. Края фаршированного мяса зашить. Положить на противень масло, мясо и, часто поливая, зажарить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 1 шт.
булочка 1 шт.
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 1 ч. ложка
сало копчёное 100 г
масло для жарки сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru