Фаршированное филе свинины

Фаршированное филе свинины

4

Свиной сальник промыть, обсушить и разрезать пополам. Капустные листья бланшировать в подсоленной воде в течение 3 минут, обдать холодной водой и стряхнуть воду. Шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны почистить и крупно порубить.

Сливочное масло растопить в посуде для жаренья в течение 30 секунд на полной мощности. В этом жире тушить шалот и шампиньоны в течение 2,5 минуты на полной мощности, затем добавить немного петрушки, соли и перца.

В филе сделать глубокий продольный надрез и заполнить фаршем. Куски завернуть в капустные листья, затем в посоленные поперченные половинки сальника.

Сухую форму разогреть в течение 3 минут на полной мощности. Положить мясо и закрыв крышкой, запекать его в течение 5 минут на полной мощности. Мясо накрыть фольгой и до подачи к столу сохранять теплым. Мясной соус соединить с бульоном и сметаной, затем варить в течение 5 минут на средней мощности, притом 2 раза перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть томатным соусом и посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

сальник 1 шт.
капуста белокочанная листья 8 шт.
соль по вкусу
лук-шалот 4 шт.
шампиньоны 200 г
масло сливочное 20 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
петрушка 2 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
вырезка свиная по 300 г 2 кусочка
шерри полусухой 4 ст. ложки
бульон мясной 250 г
сметана 100 г
соус томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru