Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе

3

Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1.5—2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2—4 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины порция 1 шт.
яблоко 1 шт.
чернослив без косточек 50 г
масло сливочное или маргарин 1-2 ст. ложки
сливки 0.5 стакана
вода или бульон 1 стакан
крахмал сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru