Фаршированные белые грибы

Фаршированные белые грибы

Грибы очистить, шляпки отделить от ножек. Шляпки вымыть, обсушить, вырезать из середины часть мякоти, обжарить их в растительном масле на среднем огне.

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, разрезать пополам, обжарить в масле.

Приготовить начинку. Ножки вымыть, мелко порубить вместе с вырезанной мякотью из шляпок. Лук мелко нарезать. Чеснок раздавить. Зелень мелко порубить. Ингредиенты соединить, обжарить, посолить по вкусу, добавить немного сухарей и перемешать. Получившейся смесью начинить шляпки.

В плоскую форму положить помидоры, на них—шляпки грибов. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 500 г
помидоры 2 шт.
лук 1 головка
чеснок 2 зубчика
масло растительное 50 г
сухари молотые по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru