Фаршированные грибы с курицей (в мультиварке)

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем. Готовятся грибы вместе с курицей, в сметанном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 8 шт.
Куриные ножки - 2 шт.
Фарш свиной - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Сыр - по вкусу
Вода - 0,5 стакана
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное
Листья салата для подачи

Фото рецепт

Лук очистить и мелко нарезать.


На сковороде нагреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета.


У шампиньонов отделить ножки от шляпок. Шляпки выложить в мультиварку. Ножки нарезать.


Добавить нарезанные ножки грибов на сковороду к луку.


Сюда же выложить фарш. Перемешать. Обжарить фарш с шампиньонами. Посолить.


Шляпки шампиньонов нафаршировать получившейся начинкой. Снова выложить в чашу для мультиварки.


Между грибами в чашу положить куриные ножки.


В стакане смешать воду и сметану.


Залить полученной смесью шампиньоны.


Добавить несколько столовых ложек растительного масла. Поставить в мультиварку на 10 минут при режиме "Жарка".


Натереть сыр на мелкой терке.


Посыпать сыром грибы и куриные ножки.


Тарелку украсить листьями салата. Выложить грибы и курицу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru