Очистить грибы и отделить шляпки от ножек. Разложить шляпки на печном блюде полой стороной вверх и оставить в таком положении. Ножки грибов положить в стеклянную кастрюлю вместе с маслом и луком. Не закрывать. Готовить в печи на полной мощности 3—5 минут или до размягчения лука. По готовности добавить сухари и петрушку. Закрыть шляпки крышкой и готовить 2,5—4 минуты (почти до готовности) на полной мощности. Затем заполнить каждую шляпку фаршем, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2,5 минуты.
грибы 250 г |
масло 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
сухари молотые 3 ст. ложки |
петрушка сухая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru