Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Очистить грибы и отделить шляпки от ножек. Разложить шляпки на печном блюде полой стороной вверх и оставить в таком положении. Ножки грибов положить в стеклянную кастрюлю вместе с маслом и луком. Не закрывать. Готовить в печи на полной мощности 3—5 минут или до размягчения лука. По готовности добавить сухари и петрушку. Закрыть шляпки крышкой и готовить 2,5—4 минуты (почти до готовности) на полной мощности. Затем заполнить каждую шляпку фаршем, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2,5 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 250 г
масло 2 ст. ложки
лук 1 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
петрушка сухая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru