Лук мелко порубить. Чеснок раздавить. Грибы очистить, вымыть, шляпки отделить от ножек. Половину ножек мелко нарезать.
Растопить 50 г сливочного масла (40 с — 1 мин на полной мощности), опустить в него измельченные ножки, лук и чеснок, перемешать. Готовить на той же мощности в течение 2-3 мин. Затем добавить хлебные крошки, посолить по вкусу и перемешать. Получившейся смесью начинить шляпки (начинка должна возвышаться горкой).
Оставшееся масло растопить, выложить в него шляпки и готовить на полной мощности в течение 2-3 мин.
Готовые грибы подавать горячими.
грибы 225 г |
масло сливочное 75 г |
лук 1 головка |
чеснок 1 зубчик |
хлеб ржаной крошки 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru