Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Лук мелко порубить. Чеснок раздавить. Грибы очистить, вымыть, шляпки отделить от ножек. Половину ножек мелко нарезать.

Растопить 50 г сливочного масла (40 с — 1 мин на полной мощности), опустить в него измельченные ножки, лук и чеснок, перемешать. Готовить на той же мощности в течение 2-3 мин. Затем добавить хлебные крошки, посолить по вку­су и перемешать. Получившейся смесью начинить шляпки (начинка должна возвышаться горкой).

Оставшееся масло растопить, выложить в него шляпки и готовить на полной мощности в течение 2-3 мин.

Готовые грибы подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 225 г
масло сливочное 75 г
лук 1 головка
чеснок 1 зубчик
хлеб ржаной крошки 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru