Предлагаем вам приготовить фаршированные кабачки с мясом в мультиварке. Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.
Кабачки средние - 2 шт. |
Фарш куриный - 200 г |
Сыр твердый - 30 г |
Сметана - 6 ст. л. |
Паста томатная - 4 ст. л. |
Чеснок - 1 зуб. |
Зелень укропа - 2 веточки |
Зелень петрушки - 2 веточки |
Перец черный - по вкусу |
Соль - по вкусу |
В куриный фарш добавляем специи по вкусу, перемешиваем. В фарш добавляем половину сыра, зелень и чеснок, который выдавливаем с помощью чеснокодавки.
Кабачки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем кабачки ровными «столбиками». С помощью чайной ложки вынимаем почти всю серединку из кабачков, оставляем только тонкое дно.
Включаем программу «Тушение» и готовим фаршированные кабачки в мультиварке 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем кабачки оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru