Фаршированные кабачки c мясом (в мультиварке)

Предлагаем вам приготовить фаршированные кабачки с мясом в мультиварке. Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки средние - 2 шт.
Фарш куриный - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Сметана - 6 ст. л.
Паста томатная - 4 ст. л.
Чеснок - 1 зуб.
Зелень укропа - 2 веточки
Зелень петрушки - 2 веточки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Подготавливаем ингредиенты для фаршированных кабачков.


Твердый сыр натираем крупно на кулинарной терке. Зелень мелко рубим.


В куриный фарш добавляем специи по вкусу, перемешиваем. В фарш добавляем половину сыра, зелень и чеснок, который выдавливаем с помощью чеснокодавки.


Кабачки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем кабачки ровными «столбиками». С помощью чайной ложки вынимаем почти всю серединку из кабачков, оставляем только тонкое дно.


Пустые «столбики» из кабачков солим внутри и фаршируем куриным фаршем.


В отдельной емкости смешиваем сметану и томатную пасту.


Фаршированные кабачки ставим в кастрюлю мультиварки и заливаем соусом.


Включаем программу «Тушение» и готовим фаршированные кабачки в мультиварке 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем кабачки оставшимся сыром.


Фаршированные кабачки c мясом, в мультиварке, готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru