Фаршированные кабачки - сытное и быстрое в приготовлении блюдо. В сезон - еще и выгодное. Полноценный ужин из овощей и мяса.
Кабачки - 5 шт. |
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г |
Рис - 2,5 ст. л. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Укроп - 1 пучок |
Соль - 1 ч. л. |
Перец черный молотый - по вкусу |
Специи - 0,5 ч. л. |
Масло подсолнечное - 2-3 ст. л. |
Морковь и лук почистить, а затем помыть. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета лука и мягкости моркови.
Наполнить кабачки начинкой. Залить фаршированные кабачки в кастрюле водой и варить около часа до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru