Нарежьте кружочками толщиной 5—6 см очищенные кабачки. Чайной ложкой выньте сердцевину, но так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко. Кабачки поварите в подсоленной воде до полуготовности и выньте. Теперь их надо начинить фаршем.
Выбирайте любой:
— Рассыпчатая гречневая каша, сдобренная маслом, с крутыми яйцами.
— Протертый через сито творог, заправленный сырым яйцом, соль и сахар по вкусу.
— Нарезанная мелкими кубиками морковь, поджаренная на масле с луком, крутым яйцом. По вкусу соль и перец.
— Грибы отваренные, затем поджаренные с луком. Можно добавить отваренный рис.
— Нашинкованная свежая капуста, поджаренная с репчатым луком. В нее добавлены вареные яйца.
— Мясной фарш с луком и холодным отваренным рисом. Соль и перец по вкусу.
Фаршированные кабачки тушите в сметанном или томатном соусе.
кабачки по вкусу |
фарш по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru