Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Нарежьте кружочками толщиной 5—6 см очищенные кабачки. Чайной ложкой выньте сердцевину, но так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко. Кабачки поварите в подсоленной воде до полуготовности и выньте. Теперь их надо начинить фаршем.

Выбирайте любой:

— Рассыпчатая гречневая каша, сдобренная маслом, с крутыми яйцами.

— Протертый через сито творог, заправленный сырым яйцом, соль и сахар по вкусу.

— Нарезанная мелкими кубиками морковь, поджаренная на масле с луком, крутым яйцом. По вкусу соль и перец.

— Грибы отваренные, затем поджаренные с луком. Можно добавить отваренный рис.

— Нашинкованная свежая капуста, поджаренная с репчатым луком. В нее добавлены вареные яйца.

— Мясной фарш с луком и холодным отваренным рисом. Соль и перец по вкусу.

Фаршированные кабачки тушите в сметанном или томатном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки по вкусу
фарш по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru