Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Рис отварить и промыть, воду слить. Рис перемешать с зеленью, чесноком, добавить топленое масло и начинить этим фаршем кабачки. Сверху намазать сметаной, посыпать тертым сыром или сухарями. Запечь в горячей духовке. Если кабачки молодые, то вырезанную мякоть добавить в фарш, слегка потушив его в сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки среднего размера 8 шт.
рис 1 стакан
зелень 1 пучок
чеснок 3-4 зубчика
масло топлёное 2 ст. ложки
сыр 50 г
сухари ржаные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru