Кочан хорошо, разрезать 4 части, в воде полуготовности отжать. отварить, резать и с нашинкованным.
Воду, которой грибы, выливать, добавить гриб кубики. перловую сварить, потом рить сале.
свинины,, яиц, и пасты вить, начинить промежутки капустными, перевязать, сложить кастрюлю форму, грибным ром сметаной тушить готовности запечь духовке.
капуста 39-1 головка |
лук 25-1 головка |
яйца 67-2 шт. |
перловка 7-0.5 стакана |
шампиньоны 70-0.6 кг |
или грибы ёные 29-12 шт. |
свинина нежирная 55-150 г |
сало 40-50 г |
сметана 71-1 стакан |
томат- 41-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
зелень по вкусу |
бульон 4-2 кубика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru