Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы и плавники, посолите. Колбасу и репчатый лук мелко нарежьте, добавьте имбирь, перемешайте и начините этим фаршем рыбу. Выложите рыбу в глубокую сковороду и обжарьте на масле до золотистого цвета. На тарелке разложите листья салата, на них переложите куски рыбы и украсьте все блюдо ломтиками огурцов и помидоров.
карась 4 шт. |
колбаса 100 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
огурцы свежий 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
листья салата по вкусу |
помидоры 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru