Фаршированные караси

Фаршированные караси

Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы и плавники, посолите. Колбасу и репчатый лук мелко нарежьте, добавьте имбирь, перемешайте и начините этим фаршем рыбу. Выложите рыбу в глубокую сковороду и обжарьте на масле до золотистого цвета. На тарелке разложите листья салата, на них переложите куски рыбы и украсьте все блюдо ломтиками огурцов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 4 шт.
колбаса 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
огурцы свежий 2 шт.
луковицы 1 шт.
имбирь по вкусу
соль по вкусу
листья салата по вкусу
помидоры 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru