Морской окунь разделать на филе, нарезать кусочками продолговатой формы и слегка отбить. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с кусочками рыбы, очищенным и нарезанным кольцами репчатым луком, зелень, соль и перцем. Полученный фарш положить на середину каждого кусочка рыбы, завернуть их, придав им форму котлет. Котлеты положить в сотейник завернутой стороной вниз, залить бульоном и тушить некоторое время на слабом огне, закрыв крышкой. При подаче на стол полить томатным соусом. Картофель вымыть, очистить и сварить. Подавать в качестве гарнира.
рыба 500 г |
шампиньоны 120 г |
лук репчатый 120 г |
масло растительное 40 г |
картофель 600 г |
соус томатный 400 г |
бульон 300 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru