Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Лук очистить и сполоснуть холодной водой. Нарубить вареные яйца, лук нашинковать. Фарш разделить на 3 части, выложить в центр начинку, соединить края и придать изделию овальную форму. Котлеты запанировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности в течение 15—20 минут. К столу подавать, полив соусом. Начинка: смешать рубленые яйца с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить. Соус: сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3—5 минут.
филе говядины 300 г |
яйца 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень 1 пучок |
сухари панировочные 50 г |
сметана 100 мл |
томат-паста 50 г |
масло растительное 200 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru