Фаршированные котлеты

Фаршированные котлеты

Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Лук очистить и сполоснуть холодной водой. Нарубить вареные яйца, лук нашинковать. Фарш разделить на 3 части, выложить в центр начинку, соединить края и придать изделию овальную форму. Котлеты запанировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности в течение 15—20 минут. К столу подавать, полив соусом. Начинка: смешать рубленые яйца с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить. Соус: сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3—5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 300 г
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень 1 пучок
сухари панировочные 50 г
сметана 100 мл
томат-паста 50 г
масло растительное 200 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru