Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Нарубить вареные яйца, лук нашинковать. Для приготовления начинки смешать рубленые яйца с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить. Для приготовления соуса сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3—5 минут. Фарш разделить на 3 части, сформовать круглые лепешки, выложить в центр начинку, соединить края и придать изделию овальную форму. Котлеты запанировать в сухарях и жарить на раскаленном растительном масле до готовности.
говядина 300 г |
яйца 2 шт. |
лук 1 шт. |
зелень 1 пучок |
сухари панировочные 5 ст. ложек |
сметана 7 ст. ложек |
томат-паста 50 г |
масло растительное 7 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru