Фаршированные котлеты

Фаршированные котлеты

Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Нарубить вареные яйца, лук нашинковать.

Начинка: смешать рубленые яйцо с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить.

Соус: сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить но слабом огне 3—5 минут.

Фарш разделить на 3 части, сформовать круглые лепешки толщиной 1 см, выложить в центр начинку, соединить кроя и придать изделию овальную форму.

Котлеты запанировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности в течение 15—20 минут, К столу подавать, полив соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 300 г
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень 1 пучок
сухари панировочные 50 г
сметана 100 мл
томат-паста 50 г
масло растительное для жарки 200 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru