Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
Нарубить вареные яйца, лук нашинковать.
Начинка: смешать рубленые яйцо с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить.
Соус: сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить но слабом огне 3—5 минут.
Фарш разделить на 3 части, сформовать круглые лепешки толщиной 1 см, выложить в центр начинку, соединить кроя и придать изделию овальную форму.
Котлеты запанировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности в течение 15—20 минут, К столу подавать, полив соусом.
филе говядины 300 г |
яйца 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень 1 пучок |
сухари панировочные 50 г |
сметана 100 мл |
томат-паста 50 г |
масло растительное для жарки 200 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru