Фаршированные куриные окорочка

Ну, не хотелось мне просто так, традиционно, посыпать, намазать и изжарить эти большие окорочка. Решила сдобрить их грибной начинкой и запечь в духовке. Получилось очень хорошо. Мясо сочное, вкусное и еще с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы белые свежие или мороженые - 150 г (подойдут и шампиньоны)
Приправа для курицы
Приправа для грибов
Соль
Масло сливочное или растительное - 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа - 1 ст. ложка рубленой

Фото рецепт

Как приготовить куриные окорочка фаршированные:

Мелко порежем лук, морковь и грибы.


На масле обжарим грибы с луком и морковью. Приправим их и посолим.Добавим зелень.


У окорочков отделим кожу от мякоти в виде кармана. Ложкой вложим туда грибы. Зашивать и закалывать не надо, кожа хорошо держит начинку.


Солим и приправляем окорочка и выкладываем их на противень. Ставим фаршированные куриные окорочка в духовку на 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.


Достаем фаршированные куриные окорочка из духовки вот такими румяными, пахнущими грибами.


Подаем готовые фаршированные куриные окорочка с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru