Говядинунарезатьтонкимикусками, отбить, посолить, поперчить.
Приготовление фарша. Хлеб замочить в молоке, пропустить вместе со свининойчерез мясорубку, посолить,поперчить,добавитьяйцо и тщательноперемешать. На отбитую говядину в центр положить полученный фарш и свернуть рулетиком. Яйцо взбить, панировочные сухари смешатьс мукой. Каждый рулетик обвалять в смеси сухарей с мукой, обмакнуть во взбитом яйце, затем опять обвалять в сухарях с мукой и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Рулетики подавать с жареным картофелем.
говядина 500 г |
картофель 7-8 шт. |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
мука 1 ст. ложка |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
свинина 150 г |
хлеб белый 1 кусочек |
молоко 1-2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru