Фаршированные мясные рулетики

Фаршированные мясные рулетики

Говядинунарезатьтонкимикусками, отбить, посолить, поперчить.

Приготовление фарша. Хлеб замочить в молоке, пропустить вместе со свининойчерез мясорубку, посолить,поперчить,добавитьяйцо и тщательноперемешать. На отбитую говядину в центр положить полученный фарш и свернуть рулетиком. Яйцо взбить, панировочные сухари смешатьс мукой. Каждый рулетик обвалять в смеси сухарей с мукой, обмакнуть во взбитом яйце, затем опять обвалять в сухарях с мукой и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Рулетики подавать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 7-8 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 100 г
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
свинина 150 г
хлеб белый 1 кусочек
молоко 1-2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru