Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры и ошпарьте кипятком, можно слегка подсоленным. Ложкой удалите из огурцов семена, промойте и наполните смесью из вареных мелко нарубленных яиц с майонезом. Сложите фаршированные огурцы в сотейник, подлейте бульон, добавьте сметану, томатную пасту и тушите до готовности. Затем отлейте часть жидкости, разведите мукой и влейте полученную смесь в сотейник с огурцами. Доведите до кипения. Выньте и разложите огурцы по тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к отварному мясу.
огурцы 6-8 шт. |
маргарин сливочный 1 ст. ложка |
бульон 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
томат-паста 1 ст. ложка |
мука 1 ч. ложка |
яйца 5-6 шт. |
майонез провансаль 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru