Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

С огурцов срезать кончики и с помощь чайной ложки аккуратно удалить семена и мякоть. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле. Говядину вымыть под струей холодной воды, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и еще немного потушить. Подготовленные огурцы наполнить готовым фаршем, накрыть срезанными кончиками и перевязать нитками. Разогреть в сотейнике растительное масло и положить туда огурцы. Влить немного воды и в течение 1 часа варить на слабом огне. Затем огурцы выложить на большое предварительно разогретое блюдо. В жидкость, которая останется в кастрюле, добавить разведенную в холодной воде муку и лимонный сок, довести смесь до кипения и залить ею огурцы. Готовое блюдо украсить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 6 шт.
говядина 200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
вода 2 стакана
мука 1 ч. ложка
лимон 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru