У окорочков отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2—3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.
Нафаршируйте кожу, заверните края, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки, 15 минут.
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.
куриные окорочка 2 шт. |
яйца 2 шт. |
сливки 50 г |
или молоко 50 г |
грибы свежие 50 г |
или грибы замороженные 50 г |
орех мускатный тертый по вкусу |
масло растительное 100 г |
сухари панировочные сколько уйдет |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru