Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

У окорочков отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.

В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2—3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.

Нафаршируйте кожу, заверните края, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки, 15 минут.

Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 2 шт.
яйца 2 шт.
сливки 50 г
или молоко 50 г
грибы свежие 50 г
или грибы замороженные 50 г
орех мускатный тертый по вкусу
масло растительное 100 г
сухари панировочные сколько уйдет
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru