Фаршированные перчики – это красивая и вкусная закуска.
Круглый острый перчик - 30 шт. |
Белый винный уксус - 1 л |
(я делала 4 кг перчиков и на это у меня ушло 5 литров уксуса) |
Консервированный тунец - 450 г |
Каперсы или оливки - по вкусу |
Чеснок |
Базилик |
Оливковое масло |
Перцы вычистить от семян.
Уксус вылить в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда перчики и бланшировать 4 минуты. Вытащить и дать обсохнуть.
Разместить по банкам, добавить немного чеснока, листиков базилика и залить оливковым маслом.
Хранить в сухом, прохладном месте не более 6 месяцев.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru