Фаршированные острые перчики

Фаршированные перчики – это красивая и вкусная закуска.

Поделиться:

Ингредиенты

Круглый острый перчик - 30 шт.
Белый винный уксус - 1 л
(я делала 4 кг перчиков и на это у меня ушло 5 литров уксуса)
Консервированный тунец - 450 г
Каперсы или оливки - по вкусу
Чеснок
Базилик
Оливковое масло

Фото рецепт

Перцы вычистить от семян.

Уксус вылить в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда перчики и бланшировать 4 минуты. Вытащить и дать обсохнуть.


Смешать тунца с каперсами или рублеными оливками (по вкусу).


Добавить в каждый перчик фарш (заполнять довольно плотно).


Разместить по банкам, добавить немного чеснока, листиков базилика и залить оливковым маслом.

Хранить в сухом, прохладном месте не более 6 месяцев.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru