Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!
Перепела - 4 шт. |
Колбаски свиные сырые - 2 шт. |
Панчетта - 100-150 г |
Вино белое сухое - 400 мл |
Масло сливочное |
Масло растительное |
Как приготовить фаршированных перепелок:
Готовим фарш для начинки. Колбаски измельчить, посолить, поперчить. Добавить измельченную петрушку и тщательно все перемешать.
Каждую перепелку обернуть в панчетту, жирный бекон или сало, нарезанные тоненькими ломтиками. Посыпать фаршированных перепелок смесью из сухих трав (шалфей, розмарин, тимьян).
В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное масло. Обжарить перепелки. Добавить белое вино, подсолить и тушить под крышкой до готовности, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru