Фаршированные перепелки

45 минут (подг. 20 минут) 4

Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!

Поделиться:

Ингредиенты

Перепела - 4 шт.
Колбаски свиные сырые - 2 шт.
Панчетта - 100-150 г
Вино белое сухое - 400 мл
Масло сливочное
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить фаршированных перепелок:

Готовим фарш для начинки. Колбаски измельчить, посолить, поперчить. Добавить измельченную петрушку и тщательно все перемешать.


Начинить перепелок подготовленным фаршем и сколоть зубочистками.


Каждую перепелку обернуть в панчетту, жирный бекон или сало, нарезанные тоненькими ломтиками. Посыпать фаршированных перепелок смесью из сухих трав (шалфей, розмарин, тимьян).


В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное масло. Обжарить перепелки. Добавить белое вино, подсолить и тушить под крышкой до готовности, переворачивая время от времени.


Фаршированные перепелки готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru