Фаршированные помидоры с мясом и грибами

Фаршированные помидоры с мясом и грибами

С тугих помидор удалите сердцевину, обжарьте мелко нарезанные лук и грибы на оливковом масле и добавьте их к мясному фаршу. Ломтики хлеба размягчите в молоке, смешайте с оливковым маслом, посолите, посыпьте зеленью петрушки, подмешайте томатную пасту и тоже присоедините к мясному фаршу. Этим фаршем начините помидоры и уложите их в форму. Сверху залейте рыбным бульоном и накройте фольгой. Потушите в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
говядина 130 г
хлеб ржаной 2 ломтя
масло сливочное 10 г
молоко 50 г
зелень петрушки по вкусу
лук репчатый по вкусу
грибы 50 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло оливковое 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
бульон рыбный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru