С тугих помидор удалите сердцевину, обжарьте мелко нарезанные лук и грибы на оливковом масле и добавьте их к мясному фаршу. Ломтики хлеба размягчите в молоке, смешайте с оливковым маслом, посолите, посыпьте зеленью петрушки, подмешайте томатную пасту и тоже присоедините к мясному фаршу. Этим фаршем начините помидоры и уложите их в форму. Сверху залейте рыбным бульоном и накройте фольгой. Потушите в духовке.
помидоры 6 шт. |
говядина 130 г |
хлеб ржаной 2 ломтя |
масло сливочное 10 г |
молоко 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
грибы 50 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соль 1 щепотка |
бульон рыбный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru