Шампиньоны вымыть, очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и ветчину, сухое вино, сливки.
С помидоров снять верхнюючасть, вынуть ложкой внутренности, поперчить и наполнить грибнымфаршем. Сверху положить кусочек сливочного масла и тертый сыр, затем поставить в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей на стол украсить веточками петрушки.
помидоры 5-6 шт. |
шампиньоны 200 г |
ветчина 200 г |
сыр 100 г |
вино сухое 2-3 ст. ложки |
сливки 2-3 ст. ложки |
масло растительное 50 г |
масло сливочное 30 г |
сок лимона 0.25 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru