Верхнюю помидоров в крышечки, мякоть. помидоры и для сока. (вареную, сардельки) нарезать, с творога начинить на 2/3.
надо желтки, выложить одному каждый, посолить поперчить. ( собирают общий.) Картофель и в количестве воды, пюре, масло, молоко остальную творога. смесь, к надо белки, до массы щепоткой и 2-3 уксуса лимонного. Смазать сосуд и в фаршированные. Промежутки помидорами картофельно- массой.
блюдо духовке умеренной до пор, пюре зарумянится. блюдо вынуть посыпать сыром.
этому желательно салат.
помидоры 83-4 шт. |
ветчина 38-20 г |
творог 13-100 г |
картофель 52-4 шт. |
яйца 87-4 шт. |
масло 29-1.5 ст. ложки |
молоко 5-1.5 стакана |
перец ёрный по вкусу |
сыр ёртый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru