«Фаршированные помидоры»

«Фаршированные помидоры»

Отварите картофель в соленой воде. И после того, как он будет готов и немного остынет, порежьте его очень мелко. Так же покрошите лук и ветчину, заправьте смесь майонезом. Яйца взбейте и поджарьте. Следите внимательно, чтобы яичница не подгорела. Как только она остынет, порежьте ее и добавьте к смеси из ветчины, картофеля и лука. Вы не забыли о помидорах? Помойте, срежьте у них верхушки и удалите изнутри мякоть. Каждый помидор наполните смесью и украсьте веточками петрушки и укропа. Подавайте к столу с холодными закусками и салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5-6 шт.
яйца 6-7 шт.
луковицы небольшие 2 шт.
колбаса 150-200 г
или ветчина 150-200 г
соль по вкусу
картофель 4 шт.
петрушка по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru