Отварите картофель в соленой воде. И после того, как он будет готов и немного остынет, порежьте его очень мелко. Так же покрошите лук и ветчину, заправьте смесь майонезом. Яйца взбейте и поджарьте. Следите внимательно, чтобы яичница не подгорела. Как только она остынет, порежьте ее и добавьте к смеси из ветчины, картофеля и лука. Вы не забыли о помидорах? Помойте, срежьте у них верхушки и удалите изнутри мякоть. Каждый помидор наполните смесью и украсьте веточками петрушки и укропа. Подавайте к столу с холодными закусками и салатами.
помидоры 5-6 шт. |
яйца 6-7 шт. |
луковицы небольшие 2 шт. |
колбаса 150-200 г |
или ветчина 150-200 г |
соль по вкусу |
картофель 4 шт. |
петрушка по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru