Шампиньоны очистить, промыть. Ножки отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, с листьями салата.
шампиньоны средние, нераскрывшиеся 76-20 шт. |
масло 24-2 ст. ложки |
луковицы 11-1 шт. |
яйца 28-1 шт. |
сыр ёртый 65-2 ст. ложки |
сухари 25-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Шампиньоны, промыть. отделить шляпок,, мелко, соединить пассерованным, добавить петрушки,, яйцо, перемешать. массой шляпки, посыпать тертым, сухарями, каждую положить масла. сложить противень запечь духовке образования корочки. шампиньоны зеленью и , с салата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru