Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны очистить, промыть. Ножки отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, с листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны средние, нераскрывшиеся 76-20 шт.
масло 24-2 ст. ложки
луковицы 11-1 шт.
яйца 28-1 шт.
сыр ёртый 65-2 ст. ложки
сухари 25-2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Шампиньоны, промыть. отделить шляпок,, мелко, соединить пассерованным, добавить петрушки,, яйцо, перемешать. массой шляпки, посыпать тертым, сухарями, каждую положить масла. сложить противень запечь духовке образования корочки. шампиньоны зеленью и , с салата.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru