Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

4

Очисть шампиньоны, отделить шляпки от ножек. Мелко порубить ножки, ветчину, маринованный огурец, зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Обжарить все в растительном масле с добавлением сыра, соли и соевого соуса. Данной смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Запекать в горячей духовке 15—20 минут. Подавать теплыми.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие (крупных, с ровными шляпками) 0.5 кг
ветчина 200 г
огурцы маринованные 1 шт.
сыр 100 г
соль по вкусу
кинза по вкусу
майоран (можно сушеный) по вкусу
соус соевый по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru