Очисть шампиньоны, отделить шляпки от ножек. Мелко порубить ножки, ветчину, маринованный огурец, зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Обжарить все в растительном масле с добавлением сыра, соли и соевого соуса. Данной смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Запекать в горячей духовке 15—20 минут. Подавать теплыми.
шампиньоны свежие (крупных, с ровными шляпками) 0.5 кг |
ветчина 200 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
кинза по вкусу |
майоран (можно сушеный) по вкусу |
соус соевый по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru