Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Срезать ножки шампиньонов, ложкой-выемкой удалить часть мякоти.

Обжарить грибы в масле, посолить, нафаршировать зеленым горошком. Вырезать из очищенной моркови шарики с помощью ложки-выемки.

Перья зеленого лука подровнять и сделать на каждом с помощью ножниц продольные разрезы, не доходя до конца.

Украсить шампиньоны шариками из моркови и зеленым луком. Выложить закуску на блюдо, выстланное листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 6 шт.
горошек зелёный консервированный 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу
листья салата зеленого по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru