Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.
шампиньоны 20 шт. |
масло 1-2 ст. ложки |
лук 1 головка |
яйца 1 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru