Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соеди­нить с пассерованным луком, добавить зелень петруш­ки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой на­полнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сы­ром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 20 шт.
масло 1-2 ст. ложки
лук 1 головка
яйца 1 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru