Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить сыр, мелко нарезанное яйцо, соль и перец. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов. Вылить на противень оставшееся после жаренья грибов масло и разложить нафаршированные шляпки. Запекать в горячей духовке 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
луковицы 1 шт.
сыр тёртый 100 г
яйца отварные вкрутую 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru