Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов - это быстро, вкусно и красиво.
Яйца - 10 шт. |
Помидоры некрупные - 5 шт. |
Скумбрия горячего копчения - 1 шт. |
Майонез - 2 ст. л. |
Зеленый лук - 50 г |
Как приготовить фаршированные яйца "Мухоморы":
1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, срезать тупой конец, вынуть желток чайной ложечкой.
2. Растереть желтки с рыбой и майонезом.
3. Заполнить этой массой белки. Если начинка останется, сформировать руками ножки грибков и надеть на них шапочки из срезанных белков.
4. Шапки "мухоморов" сделать из половинок небольших помидоров, а точки на них - из майонеза.
5. Поставить фаршированные яйца на блюдо, дно которого выстелить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru