Фаршированные яйца "Мухоморы"

20 минут (подг. 20 минут)

Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов - это быстро, вкусно и красиво.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 10 шт.
Помидоры некрупные - 5 шт.
Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 50 г

Как приготовить фаршированные яйца "Мухоморы":

1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, срезать тупой конец, вынуть желток чайной ложечкой.

2. Растереть желтки с рыбой и майонезом.

3. Заполнить этой массой белки. Если начинка останется, сформировать руками ножки грибков и надеть на них шапочки из срезанных белков.

4. Шапки "мухоморов" сделать из половинок небольших помидоров, а точки на них - из майонеза.

5. Поставить фаршированные яйца на блюдо, дно которого выстелить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru