Скумбрия копченая

Копченая скумбрия - рецепт потрясающе ароматный. Особенно, если это скумбрия копченая в домашних условиях в коптильне. Но, хотя по правилам готовится настоящая копченая скумбрия в коптильне, рецепт копченая скумбрия в домашних условиях расскажет и о том, как обойтись подручными средствами. Ну а когда рыба будет готова, потратьте еще некоторое время и приготовьте салат с копченой скумбрией - это очень вкусно.

Поделиться:

6

Из копченой рыбы с помощью блендера можно приготовить нежный паштет. Например, паштет из копченой скумбрии с творогом и зеленью укропа.

40 минут (подг. 10 минут)

Сытный и очень вкусный салат из картофеля с копченой скумбрией, перцем и помидорами. Такой салат готовится очень быстро из доступных простых продуктов.

Легчайший салат из зелени, лука и огурцов с оригинальной заправкой и скумбрией горячего копчения. Для следящих за фигурой - отличное основное блюдо.

20 минут (подг. 20 минут)

Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов - это быстро, вкусно и красиво.

10 минут (подг. 10 минут) 6

Бутербродики с муссом из семги и сливочного сыра, украшенные икоркой. Приготовить эту вкусную закуску можно за 10 минут! Попробуйте!

Необычный вариант Мимозы - с копченой рыбой, морковью и рисом. Салат с копченой рыбой имеет особый вкус, попробуйте.

6

Рыбное суфле - замечательная закуска к крепким спиртным напиткам.

4

Отличный, простой рецепт закуски из копчёной рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать все же комнатной температуры. Йогурт можете не добавлять, однако с этим продуктом блюдо получается мягче и нежнее. Предлагаю два варианта рецепта из копченой рыбы, выбирайте любой.

15 минут 4

Этот рецепт салата с копченой рыбой не назовешь будничным. Салат очень оригинальный. Его вкус, как и любого другого блюда, будет зависеть от качества компонентов. Уксус для салатной заправки лучше использовать винный. К салату с копченой рыбой хорошо подать темный хлеб.

40 минут 4

Французским словом «гратен» называют блюдо или способ приготовления, при котором запеченные мясо, рыба, макароны или овощи получаются с румяной корочкой благодаря сливочному соусу или сыру. Это всегда вкусно и очень аппетитно.

Промыть слить салат, на руками разделить двумя. Положить, затем филе, полить соусом, долькой.

Хлеб на кусочки. намажьте слоем и филе скумбрии. рыбу кружочек, а помидор - репчатого. Запекайте духовке тех, пока хлеба лука появится оттенок. подаче веточками.

Яйца поперек две, отделить. Приготовление : желтки в ложкой, майонез, и перемешать. яичных наполнить фаршем. рыбы тонкими ломтиками, их виде, вставить концом фаршированные яиц наполнить конус. Выложить блюдо.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с ломтиками свеклы, моркови, яблок, луком, тертой редькой, заправить майонезом. Украсить зеленью.

Картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезать ломтиками или кубиками.

Салат и лук мелко нашинковать, смешать с остальными овощами и залить заправкой или майонезом.

Выложить в салатницу. Украсить веточками зелени.

1 час (подг. 1 час) 4

Рецепт этих котлеток из Северной Германии. Говорят, что они также очень популярны в Бельгии, Голландии и Дании. В общем, именно в тех странах, где производят отличное пиво!

Картофель отварите в мундире до готовности, 25 мин. Остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре. Филе скумбрии залейте молоком, накройте крышкой и варите 5 мин. Затем достаньте из молока и измельчите.

Лук мелко нарежьте и обжарьте в 1 ст. л. масла, добавив паприку, 3 мин. Смешайте картофель, рыбу, лук, измельченную кинзу, лимонный сок, соль и красный острый перец.

Арахис мелко порубите. Разделите рыбную массу на 8 частей и мокрыми руками слепите котлетки. Обмакните каждую во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

Обжаривайте котлеты в разогретом масле по 4 мин с каждой стороны.

Скумбрию можно заменить треской или горбушей горячего копчения. Если рыба очень соленая (а такое частенько бывает), то вымочите ее в молоке минут 30. Затем слейте, положите в свежее молоко и дальше действуйте согласно рецепту. Идеальный гарнир для этого блюда - жаренная на сливочном масле капуста, молодая обжаренная морковь или зеленый горошек.

Капусту , добавить, томат- и до (40—50 мин), окончанием заправить перцем. копченой, без , слегка . Положить блюдо куски, квашеную и ломтиков для.

Очищенное пленки, филе варить кипящем растворе 2-3. Нарезать «», опустить уксусно- раствор 30-40 минут. и лук, нарезать, ошпарить и в -солевой на 6-8

Маринованную, кальмары,, лук, перемешать, молотый по

6

Рыбину очищаем кожицы кос­. Делаем тщательнейше, при кости не поперек наших ­ках. лук морковины кубиками пассируем растительном. Потом ­щи рыбу вместе, майонези­ и размажориваем настру­. Теперь ожидании гостей ­каем.

Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Одно яйцо нарезать кружочками, другое нарубить. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать в глубокой миске кусочки скумбрии, рубленое яйцо, огурцы, яблоко и зеленый лук. Посолить. Добавить зеленый горошек. Перемешать, переложить в салатник. Полить майонезом. Украсить салат кружочками яйца.

Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу, яйца и картофель, добавить мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, по­солить по вкусу, заправить майонезом. Посыпать мелко на­резанным укропом.

Вареные очищенные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать мелкими кубиками, филе копченой рыбы — тонкими кусочками. Добавить капусту, мелко нарезанный лук. Все перемешать, заправить растительным маслом, сахаром и солью.

Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая руками (резать листья нельзя — вытечет много сока). Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами луком.

Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты. Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута.

Картофель варить в подсоленой воде 15 -20 мин. , за 3 -4 мин. до окончания варки добавить фасоль, за 1 мин. -лук-порей, нарезанный кружочками. По окончании варки овощи достать, оставить остывать каждый в отдельной посуде.

Очистить скумбрию. Филе нарезать небольшими кусочками(если рыба очень нежная проще наломать руками).

Мелко порезать овощи(лук можно оставить кусочками).

Для соуса смешать горчицу с майонезом, добавить сок лимона и апельсина.

Смешать рыбу с овощами, заправить настоявшимся соусом, перемешать.

Красиво украсить ломтиками лимона и апельсина(фотография не очень получилась). Приятного аппетита.

Яйцо разрезать вдоль на 4 части. Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого положить кусочек огурца, сверху - два ломтика рыбы, по краям бутербродов - ломтики помидора и четвертинки яйца.

Очистить от кожи и костей рыбу. Яблоки, соленый огурец, крутые яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать и залить майонезом. Салат уложить горкой, украсить дольками крутого яйца, зеленью.

Из намазанного маслом белого формового хлеба вырезать специальной круглой формочкой с волнистыми краями медальоны. Сыр, натертый на самой мелкой мерке, чеснок, пропущенный через чесноковыжималку, смешать с майонезом, тщательно растереть. Выложить на подготовленные медальоны по небольшой горке сырной смеси, аккуратно прижать плоской стороной ножа, выровнять с краев. Сверху положить по небольшому кусочку рыбы и 1 целой консервированной маслине. По желанию, каждый медальон можно украсить также маленькой веточкой зелени укропа или 2-3 каперсами. До подачи держать медальоны в холодном месте.

Филе скумбрии дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с желтками, добавить к взбитому маргарину, подлить томатную пасту. У половинок белка срезать кончики, через фигурный наконечник с отделенной серединой выдавить крем в половинки яиц (получаются цветки с пустой серединой). Сыр «Дзиитарс» выдавить в середину цветков.

Яйца разложить на рубленых листьях салата, украсить ломтиками помидоров и огурцов.

Копченую скумбрию (можно и сельдь) очистить от кожи и костей, филе два раза пропустить через мясорубку и добавить к взбитому сливочному маслу или маргарину. Всю массу разделить на три части. К одной части добавить 1 чайную ложку томатной пасты, ко второй — натертое на мелкой терке кисло-сладкое яблоко, к третьей — немного хрена и уксуса. Так маслу со скумбрией холодного копчения можно придать различные вкусовые нюансы.

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с майонезом уксус, полить этой смесью помидоры, соединить с рыбой, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Приготовленный салат выложить в салатник, украсить кружочками яиц и подать на стол.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru