Фаршированные яйца с крабами

Фаршированные яйца с крабами

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и затем разрезать на половинки. Извлечь желтки и мелко нарезать их. Крабовое мясо промыть проточной водой и измельчить. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарубить. Измельченные яичные желтки смешать с подготовленным мясом крабов и нашинкованным репчатым луком, все перемешать, посолить и полученным фаршем начинить яичные белки. Отваривать фаршированные яйца на пару в течение 10-15 минут. Помидоры обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, после чего нарезать мелкими дольками и обжарить на предварительно раскаленном в разогретой сковороде растительном масле, в завершение обжаривания влить соевый соус и небольшое количество воды, положить имбирь и все тушить в течение 5-7 минут.

Фаршированные яйца разложить на широком плоском блюде, залить томатным соусом и сразу подать к столу, посыпав измельченным корнем имбиря.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
мясо крабов 100 г
луковицы 0.5 шт.
масло растительное 30 г
порошок имбирный 1 г
соль по вкусу
Для соуса:
помидоры свежий 100 г
соус соевый 30 г
вода 20 г
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru